Адам из глины

ты прекрасен даже если не прекрасен
даже если для других ты - рифмоплет
в тебе живет твоё святое счастье
счастья сад и птиц из рая взлет
ты прекрасен даже если имя
на устах чужих не свело с ума
забудь других ты не живешь ведь ими
тобой в тебе теплеет же зима
ты становишься все тише - тише
даже вгрызаясь в гранит лженауки
тобой поёт вечность всю - Всевышний
Им водимы твои земные руки
Им подсказано то что ты - мужчина
и каркас построен из твоего земного плана
ты - Адам - слепленный из глины
и жизнь твоя вечно многогранна


Рецензии