Осеннеe утро

Осеннее безветренное утро
Дыханием задержало листопад,
Живёт в воспоминаниях где-то смутно
Берёзы зеленеющий наряд,

Придёт его пора, я это знаю,
И время для него не торопя,
Смотрю на паутинки и вдыхаю
Червонную прохладу октября.


Рецензии