Чужие слова

Чужие слова. Провидение будней.
       Рассольник. Природа. Эскиз седины
Сомненья. Желанья. Порядочность судей.
       Вокзал. Электричка и чувство вины.
Повидло. Раскраска. Судоку.  Потери.
       Гамбит среднерусский. Пустой реализм.
Кощунство. Пожары. Начало недели.
       Мимоза. Подруга. Открытый цинизм.
Жемчужина  веры. Багдад. Собутыльник.
       Пощечина. Свечи. Бездельник. Елей.
Приверженность. Четкость. Безудержность. Мера.
       Фронтон. Перекосы. Графиня. Порей.
Заветные дали. Диплом проститутки.
       Капризы ребенка. Букварь и террор.
Сопилка.  Погода. Понтифик. Аврора.
       Гортань. Дальнобойщик. Победа. Позор.
Лекарство. Попойка. Салют. Канделябры.
       Розетка. Покорность. Китай. Лао-Цзы.
Игрушка. Затмение. Пепел. Литавры.
       Сосок. Недотепа. Созвездье Овцы.
Гризайль. Сарагосы. Павлин. Эстакада.
       Печальная повесть. Пустая молва.
Распущенность. Грады. Рожденье державы.
       Бесстыдство. Могила. Чужие слова.


Рецензии