Помянем!

Давай помянем,в день поминовения,
Родных и близких,которых рядом нет.
Чтоб не придались нашему забвенью,
Дороже их ведь,в памяти и нет!
Помянем тех,кто жизни не жалея,
За наше счастье,гордо умирал.
Но поминать не будем,кто когда-то,
На эшафот народ свой посылал!
Пусть вечное лежит на них проклятье,
За муки,слёзы,детей и матерей.
Пусть будет ад,для них обитованный,
Мучений вечных,для выродков,зверей!


Рецензии