Как белый лист

Как белый лист, рисуй на нём что хочешь,
Сегодня утром снова выпал снег.
Конец ещё одной минорной ночи.
Открыв глаза, включаю кнопку "Rec."
И "день сурка", как на автопилоте,
Я начинаю с кофе, без затей.
Всё реже зов поприутихшей плоти,
Всё чаще боль и ломота костей.
Диагноз ясен без врачей - старею,
Но не от лет, диктующих своё,
А оттого, что я давно не с Нею
И,всё равно, ещё люблю Её...

22.11.2017

#стихи_алексея_фирсова


Рецензии