Меланхолия

Над темным зеркалом пруда
Застыли ивы,
Впадая в пруд бегут года
Неторопливо...

Усадьбы старой отраженье
Среди кувшинок,
Души неявное томленье
И сеть тропинок...

Бегут тропинки в никуда,
Они играют,
Из ниоткуда в никогда
Нас завлекают,

И кто прошел тропинки те,
Читают письма,
Что написали на воде
Кувшинок листья...


Рецензии