Задорнова нет... Не хочу верить в это...

Задорнова нет... Не хочу верить в это...
Такой жизнелюб и такой оптимист...
Да только растаял в туманном рассвете
Последний слетевший его жёлтый лист...

Задорнова нет... Опустела эстрада...
Болезнь оказалась сильнее надежд..
И, жизнь убивая губительным ядом,
Один за другим отбирала рубеж...

А он всё держался... Сражаясь, как воин,
Боролся за каждый отпущенный день...
Но, с верой святой, в Боге быв упокоен,
Вошёл под Его благодатную сень...

(А.Клычёв)

10.XI.2017.


Рецензии
"Болезнь оказалась сильнее надежд..." Светлая Память и народная любовь Михаилу Задорнову!

Алевтина Зайцева   16.11.2017 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.