***

На чьи колена теперь ты присела
И чьи ладони греют тебя
Какие уста ты теперь пригрела
Какие слова ты вторишь, любя
 
Ему, Ему ли нужна ты, скажи  Мне
Я словно в ужасном кошмаре
В долгом мучительном сне
В адовом в сердце пожаре...

 
Ревность сжигает меня, - на секунду
Поверил фантазии я,
Счастлив конечно.  Повсюду
Ты можешь кидать якоря...
 
Спускать шлюпки на воду,
Находя пристанище в днях,
Где солнце, ливень сменяет погоду,
Растворяясь в чужих облаках.
 
Ему, Ему ли нужна ты, тайна известна,
Мне, сколько у Них имен...
Скольких еще поглотит твоя бездна
Но в сердце останется Он...
27.03.14


Рецензии