***

Забыть не могу. Разлюбить не возможно.
Сам себя не прощу, что держать уже сложно.

Сколько было дерьма, и прошел это знаю.
Сколько будет еще...в это все не вникаю.

Жаль, что ты не простишь. Зря пришлось мне сознаться.
Тебе шанс разлюбить, вновь не смог я сдержатся.

Ненавидь! Разлюби! Разорви все на части.
Тебя меньше любить...не выходит к несчастью.


Рецензии