Надежда

Надежда - Богом данный дар,
В ненастье путь укажет к Солнцу,
Глотка живительный нектар,
Путь к одинокому оконцу.

Под вихрем дат, людских проблем
Елеем душу отогреет,
Рукой заботливою всем
Проблемы с легкостью развеет.

С улыбкой ребусы решать,
Судеб крутые переборы,
И никогда не отступать,
Какие б ни были «узоры».

Доверясь промыслу Его,
Без ропота судьбу встречая,
С надеждой жить всегда легко,
Шаги по жизни совершая.


Рецензии