О чем говорят вороны

Коль за науку плачено,
Пойдет наука в прок.
Ворона,вот чудачка,
Усвоила урок.
Так крылья жизнь ломает
И,в образе лисы,
Жестоко отбирает
Иллюзии и сыр.
Вороны три подружки,
А разговор один:
-КРотка я,как голубка!
-КРАсива,как павлин!
Молчит одна подруга,
Воды набравши в рот,
А думала пичуга,
Что здорово поет!
Мне жаль ее глупышку:
-Не парься и забей!
Молчать,ну это слишком,
Пусть ты не соловей...
Ну сбацай серенаду,
Порви их всех в лапшу!
Мне вот писать не надо,
Но я же ведь пишу.


Рецензии