Я знаю ты не напишешь...

Настроения нету, оно ушло в никуда.
На дворе уже осень, а я снова до дна,
Целый день я в онлайне, жду от тебя "привет".
Я знаю ты не напишешь, и наступит рассвет.

А я скрываю под маской, всю эту любовь,
При встрече улыбаюсь, по венам течет кровь.
Сердце бьётся быстрее, чем ты дышишь,
Я знаю все это зря, и ты меня не услышишь.

Я умоляю почувствуй, мою душу!
Я знаю все это страшно, но я тебя не разрушу!
Ведь это наши с тобой, наши слепые чувства,
Которые доводят меня до безумства..


Рецензии