Музыка Вивальди

Музыка Вивальди-как прекрасно звучит,
Какой прекрасный у нее мотив.
Звуки скрипки-гармония в душе,
Листья клена желтой осени осыпаются везде,
Золотистым ковром и россыпью,
В лучах солнца осеннего вальса.

Так и любовь бывает в двух сердцах сольется,
И прекрасной музыкой отзовется.
Чувствами искренними и чистыми,
Как и музыка великого композитора
 Антония Вивальди-прекрасна для души.


Рецензии