Не впервой...

Не впервой
махать руками:
- Свет-Господь, помилуй нас.
Мы не в ту бросали камни,
обознались с пьяных глаз.

Горько плачем на могиле:
- Слышь, Господь,
опять облом.
Мы не ту вчера убили,
завтра точно ту убьем.

И звенит в висках
звоночком
( и не спрятаться в закут):
завтра - точно,
завтра - точно
встанут, выпьют
и убьют...


Рецензии
Жутко. Так и есть. А здравомыслие? Бог весть...

Очеретина Ирина   28.12.2019 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.