Тайна влюблённых

Вечная тема:-
ОН и ОНА!
Небо бездонно,
Светит луна!
 
Краски сверкают,
Песня звенит!
Нежное чувство
Дурманит,пьянит!
 
Синью бескрайней
Море у ног!
Тайну влюблённых
Хранит сам Бог!
 
Мужчина и женщина
ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!
Луна улыбается им,
Как подруга!...


Рецензии