Поиск

Я объездил пол мира в поисках правды,
Посетил сотни тысяч святынь.
Я пытался познать, как работает карма,
Сколько нужно для счастья людского причин.

Я встречал на восходе новые лица,
Провожал их несмело с закатом в дома.
Мне порой до сих пор до утра не спится,
Правду ведь говорят - горе лишь от ума.

Я не знал, где искать то, что будет со мною,
И не думал, что истина в мелочах.
А потом невзначай повстречался с тобою
И влюбился в лучи на твоих плечах.

На вопросы свои я нашёл вдруг ответы.
Ими стали твои неземные глаза.
И теперь в моем сердце зелёное лето.
И любовь, уносящая в небеса.

Я объездил пол мира в поисках правды,
Посетил сотни тысяч святынь.
Оказалось, что людям для счастья надо
Только верное сердце в широкой груди.


Рецензии