Девчонка села мне на губы

Девчонка села мне на губы,
Как в кресло, двинулась слегка,
Чтоб поцелуи были любы,
Чтоб чувства разрывали трубы,
А матка делалась мягка.

Для усиления экстаза
Слегка описала крыльцо.
И, не смущаясь от проказы,
Ногами сжала мне лицо.

Потом, добыв себе волнение,
Всем телом двинулась вперёд.
Теплом влагалища, вращением
Усилила любви томление...
И опустила страсти в рот.

Тот целовал, как ошалелый,
Твои... укромные места.
А ты, играя ими смело,
По очереди, как умела,
Подсовывала к ним уста.

Как дирижёр держала губы
На самой сладостной волне.
Чтоб поцелуи шли не грубы...
Чтоб ощущали чувства трубы,
Всем телом подалась ко мне.

Уста без умолку шептали:
«Ещё немножечко. Чуть-чуть!»
А бёдра голову сжимали.
Мы с вожделением спазма ждали,
Стремясь восторги растянуть.

Язык блуждал в твоём приделе
И нежил томные места,
И сладость оживала в теле,
И чувства были на пределе,
И до оргазма – не верста.

Вот, наконец, оргазм явился.
Ты застонала, не шутя.
Твой грот в моё лицо вонзился,
И сок живой струёй излился…
Ты улыбнулась, как дитя.

Потом опять ко мне прижалась,
И снова оседлала рот.
И вновь надеждами питалась
И нежной лаской упивалась,
Как будто был оргазм не тот.

Да! В деве чувства бес-предельны.
Губами, языком не тронь.
Они волнуют нас и цельны.
В них дух Природы неподдельный.
Когда пылают, то... огонь!

22.02.2003, Сургут


Рецензии
Настоящее порно.

Руслан Пшеничный 2   12.11.2017 18:36     Заявить о нарушении
Не скажите! Это словесная эротика.

Николай Эрос   12.11.2017 18:39   Заявить о нарушении