***

Ночь темна,
Если ты в ней не видишь свет.
Засыпай
В другом городе дорогой мой родной человек.
Видишь здесь,
За окном, где темно и не видно не зги,
Ты представь,
Как зажглись две уставшие души в ночи.
Свет от них
Ярче самой огромной далекой звезды.
И лишь знай,
Никогда не угаснет он пока светишь ты.


Рецензии