Любовь моя не для тебя...

Безумно жизнь свою любя
Я как цветок произрастала!
И родилась не для тебя,
Не для тебя красивой стала!
 
Не для тебя мой звонкий смех!
Не для тебя моя улыбка!
Быть может совершаю грех
Сказав , что мне с тобою зыбко...
 
Не для тебя стихи пишу,
Не для тебя пою , танцую,
И не к тебе я так спешу,
Не пряча радости , ликую!
 
Не для тебя любовь моя!
Не для тебя мечты , желания,
Счастливой так хочу быть я!
Напрасны все твои старания...


Рецензии