Мне не кажется это бредом...

Мне не кажется это бредом,
Мне не кажется это сном.
Я б хотел для тебя быть пледом,
Я б хотел стать твоим теплом.

Как костер я бы грел твои руки,
И как лампа давал бы свет.
За тебя бы я вынес все муки,
Только б видеть твой силуэт.

Я бы стал твоим шарфом в холод
И твоим родником в жару.
Я когда-то стану немолод
И когда-то я точно умру.

Но сегодня я счастлив забвенно,
Потому что сижу здесь с тобой.
Мое чувство к тебе откровенно
Поражает своей глубиной.
06.08.17.
Lizamir


Рецензии