Любовь утратив, мы живём без сказки

Утратив чувства , нежные желания,
Холодными становятся слова,
Не трогает весны благоухание,
Не кружится от счастья голова.
 
Любовь утратив , с нею все мечтания,
Бессмысленною делается жизнь,
Мы не спешим к любимым на свидание,
Не радует безоблачная высь.
 
Мечты утратив , мы живём без сказки,
Весёлых песен больше не поём,
Душа черствеет без любви и ласки,
Мы ничего хорошего не ждём...
 
Что раннее казалось столь прекрасным,
Теперь бесцветным стало и простым,
Беззвучным , безнадёжным и напрасным,
Бесчувственным , холодным и пустым.
 
Любовь утратив , мы живём без сказки,
Не радуемся , песен не поём,
Душа черствеет без мечты и ласки,
Мы ничего хорошего не ждём...


Рецензии