***

Поклонимся живым и преждевременно ушедшим
За то,что сделади они,
В годах Ваш подвиг сохраним мы уцелевшим,
Чтоб дети внуков не забыли эти дни.
Не будет слава та забыта
Покрытых кровью орденов
И будет скатертью накрыта
Шеренга праздничных столов.
Мы помним всех Вас поимённо
Гордимся подвигом храня в сердцах,
К победе шли Вы непреклонно
Неся свободу на прос реленных плечах.
Пусть в поколениях не меркнет
Урок,полученный тогда,
А чей то правнук пусть наденет
Прожженый китель,деда своего отца.


Рецензии