В Бога верить - жить проще

Вы лазейку нашли от смерти,
О забвении нет и молвы.
Там, где ангелы, там, где черти
В конце жизни окажетесь вы.

В Бога верить - жить проще.

Вам не нужно ломать головы,
Как родился наш мир и мы.
Ваш ответ из библейской главы.
Не нужны здесь учёных умы.

В Бога верить - жить проще, да!

Мир нечестен, несправедлив,
Но вы верите в правый Суд.
Перед Богом колени склонив,
Вы уверены: вас спасут.

В Бога верить - жить проще, верно.

В жизни вашей особая цель:
Служить вере, о ней молиться.
Вам не нужно, ложась в постель,
Ища смысл, об стену биться.

В Бога верить - жить проще,

Ибо веря, что помощь рядом,
Вам подняться намного легче.
Под Его вы надёжным взглядом,
Ухватиться за веру крепче.

Я так думал, гуляя в роще:
Да, в Бога верить - жить проще.
Но простых я путей не ищу.
Я не жалуюсь, не ропщу.

В Бога верить - жить проще, да?
Потому он в умах навсегда.
Ерунда...
Но бывает и так иногда.

2017


Рецензии