Анчутку баба родила

Анчутку баба родила
В роддоме Анечкой назвали
В капусте мать ее нашла
Меж ног сто долларов лежали
Какая радость, наконец
И нам по жизни подфартило
Начало есть, всему венец
Ошиблась мать, не тут то было...
В дорогу, жизни поворот
Из уст ее слова звучали
И как бы зная наперед
В дороге совесть потеряли...
Без совести, как будет жить
Отец узнал, и сгинул плача
Подумаешь, о чем тужить
Уж как то так, а не иначе...
Года прошли, а мотылек
Освоил место под болотце
Все тот же дом, и козырек
И дым с трубы, все так же вьется...
Когда, и где произошло
Ведь мама к дочке была чуткой
Все, что хотела, наперед
А стала Анечка, Анчуткой.


Рецензии