Мостик подвесной

Последний лёд речной
уходит – серый, рваный.
На мостик подвесной
с настилом деревянным

заманчиво ступить:
теснимый берегами,
качается. Скрипит
под нашими ногами.

Качелям дивным рад.
Внизу вода искрится.
А вон сосулек ряд
на узеньких перильцах.

Пусть в этот вешний день
морозцу не до шуток.
И всё же… не задень,
о март, сосулек чудо!

                2007


Рецензии