Яркая улыбка на твоих устах

Яркая улыбка на твоих устах -
Такую только видел в старых детских снах,
Такие выраженья – только от тебя,
Жажду приключенья - возьми с собой меня!

В ночную жизнь и свежесть,
В яркий гогот, шум,
Сохраняя нежность,
И трезвый, ясный ум.

Возьму за руку, знаю!
Знаю! Захочу!
Кисти поцелую,
Учти - я не шучу! =)

А потом с рассветом
Поделюсь теплом,
С новым белым ветром
Искупаю сном.

2013 г.


Рецензии