Посвящается...

Посвящается...

Ты самый лучший и чудесный,
С тобой так классно и легко.
Ты самый умный и прелестный,
С тобой мне быть не суждено.
Кто я? Гадать тебе не надо,
Ты знаешь Всё наверняка.
Жизнь без тебя подобна Аду…
Люблю тебя я моряка.
Твои красивые глаза,
Твоя прекрасная улыбка...
С тобой я верю в чудеса,
Надеюсь, это не ошибка.
Забыть тебя я не могу,
Уже 2 года пролетело...
Тебе чем хочешь помогу,
Захочешь словом, хочешь - делом.
Пожалуй, всё пока на этом.
Люблю, целую, жду письма.
Прости влюбленного поэта,
Имя которого на "А".


Рецензии