Песни без слов

Холод и лёд -
Ветер поёт,
Песни без слов,
Ночи без снов,
В Небе Луна-
Снова одна,
Звезд хоровод
Вдаль нас зовёт,
Млечным Путём
К Свету идём,
А над Землей
Светлой стезёй
Солнце встаёт -
Силу даёт,
Время идёт,
Сердце поет,
Кто-то о нас
Помнит и ждёт.


Рецензии
Слезы льет
и очень ждет.
Когда на душе
хорошо,
даже песню поет.
Заводит хоровод
и ждет Новый год.

Хрисула Чамчиди   10.05.2020 21:11     Заявить о нарушении