Вновь поезд мыслей разгоняет кровь..

Вновь поезд мыслей разгоняет кровь
В сердечных ветках.. Вновь по рельсам стук..
И этот ритм в груди.. И вновь любовь..
Как в первый раз - всё словно в-новь и вдруг..
И вновь иль явь, иль сон, и смежность век,
И, как субтитры, градины в стекло
Зрачков.. Мой поезд снова занесло,
И колея уходит из-под ног..
Я человек,
Стремящийся к весне,
Стирающий до мяса тормоза..
И пусть весь экипаж давно в огне -
Я ни за что не поверну назад..
В висках набатом жарким перестук..
Я мчусь как мотылёк в закатный луч..
И за окошком вихрь древесных рук.....

..Но завтра солнце выйдет из-за туч
И осветит мой мир, согнув в дугу,
Раскрасив ярким блеском в семь цветов..
И мой состав, лежащий на лугу,
С обугленным названием "Любовь"..

29.3.13, 0.22
.


Рецензии