По звенящему снегу

По звенящему снегу,словно в сказочном сне,я иду,молодея,навстречу весне.Снег искрится морозом,солнцем и синевой И душа полна этой голубой белизной.Как приятно мне в грудь синий воздух вдыхать И ,глаза распахнув,всё шагать и шагать,-Без мыслей и цели,по лазури небес,туда,где стоит заколдованный лес,где сосны возносят зеленью крон дорогую корону в голубой небосклон.Лес поёт тишиной,будто в мире и нет ни машин,ни людей,их страданий и бед,Будто в мире Всё,- солнце,снег у сосны И несколько дней до начала весны.


Рецензии