Я в жизни много ошибался

Я в жизни много ошибался,
Когда ваял свою любовь,
И замерзал, и обжигался,
Бросал, но брался вновь и вновь.

Вставал, искал и снова падал,
Надеялся и верил... ждал,
Все семь кругов прошел я ада
И жить, бывало уставал.

Но время шло неумолимо,
И вот уже на склоне лет
Я понял, что среди любимых 
Широким сердцем, – есть ответ.

Люби того, кому ты нужен,
Кто ждал тебя, но свет померк,
И пред тобой откроет душу,
Хоть ты его вчера отверг.

                Ноябрь 2017


Рецензии
Прекрасный вывод, Константин.
Глубоко.
Да, рано или поздно понимаем....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.09.2022 13:46     Заявить о нарушении