Окончание года

     ***

Становится темнее
С каждым днём;
И холода - роднее,
Да и снега ждём.

Год движется к закату -
Что Новый нам несёт?
Какую возьмём карту
Среди других колод?

Год Петуха уходит
Обратно в закрома;
Новый "зверь" обретает
Свои очертанья и права.

Проходит день за днём,
Сменяются недели;
В Новый Год скоро
          дверь отопрём
Под перезвон веселий...


12.11.2017г.


Рецензии