Вдали гудят машины на луну..

Вдали гудят машины на луну,
Тревожа сон озябших мокрых крыш..
А я ловлю глазами тишину,
Пытаясь рядом быть,когда ты спишь..
Свет звёзд смотаю в золотой клубок,
Раскину нитью над твоим окном..
Чтоб никогда ты не был одинок,
Я призову покой и мир в твой дом..
Я пожелаю в этот час ночной,
Чтоб не сошёл со своего пути,
И пусть твой путь не рядышком со мной,
Я помогу тебе его пройти..

28.3.13,23.50
.


Рецензии