Я рада, что я в Вас не разочаровалась..

07.07.13, 13:07

Я рада, что я в Вас не разочаровалась..
Знавала многих крыс загадочных мастей.
Однако даже те, что были Вас хитрей -
И те порой ко всем испытывали жалость,
Испытывали - пусть к себе - но всё-таки любовь.
Испытывали - пусть не гордость, но гордыню.
А Вы всегда ползли в своей пустыне,
Чтоб испытать любой порыв, любой..
Надрывом тонкий нерв Вас радовать не станет -
В своей пустыне не взрастите даже лжи.
И Ваша злость меня не тронет, не достанет,
И сердце биться и любить не перестанет,
До вас мне дела нет и впредь не станет,
Вам до меня - сто этажей души.


Рецензии