Осталось только вспоминать тебя

Осталось только вспоминать тебя
Особенно, когда бреду по парку,
Где ты мене, целуя и любя,
Творил из листьев чудные подарки.
И каждый день с тобой по вечерам
Гуляли и качались на качели.
Случайно получил однажды шрам,
Когда с неё поломанной слетели.
Вокруг берёзы кружили в вальсе,
Звучала музыка с волны эфира,
Волнуясь сильно, в любви признался
И обещал мне показать полмира.
От нежности ко мне сходил с ума,
Ты  гладил щёки, целовал мне руки –
Нам не страшна в объятиях зима,
А вот один теперь помру со скуки.
Провожал по темноте до дома,
Доверял проблемы, увлекал мечтой.
Всем это близко и так знакомо,
Я была тогда наивной и простой.
А как вдвоём нам было хорошо
Шуршать листвой или ловить снежинки,
Но вот однажды в парк ты не пришел,
В  моём сердце до сих пор  стучат льдинки.


Рецензии