Памяти М. Н. Задорнова

Твой юмор был всегда с народом.
Ты был востребован всегда.
И с каждым днем, и с каждым годом
Сильней ирония твоя.

Изобличал пороки словом,
Вонзая в мозг суждений ряд,
Был патриотом и героем.
На все имел свой личный взгляд.

Крушил врага своим талантом,
Что даровали Небеса.
Осиротели мы внезапно.
Такая воля у Христа.


Рецензии