По-моему, это было

Однажды  вместе с друзьями,
Когда я учился в школе,
По-моему, мы «тарелку»
Увидели прямо в поле.

И вылез тогда оттуда
Тряся головой и качаясь
По-моему, гуманоид.
(Я плохо их различаю)

Мы в бой с ним вступили близкий.
По-моему, даже длительный.
Он был неприятно склизкий,
А запах был отвратительный.

И мы его повалили,
По-моему, в землю русскую.
Чего, мол, тут разлетались,
Достали своими «блюдцами»!

Мы жестко с пришельцем  бились.
По-моему,  победили,
И начали даже гордиться,
Что Землю свою защитили.

Но тут гуманоид очнулся.
—Вы чё,— говорит, —напали?
Я агроном Виталик.
Ну, перепил вчера я.

Ну, потерял дорогу,
Ну, ночевал я в поле.
Какой я вам гуманоид?
Обычный я алкоголик!

Мы растерялись сильно.
(По-моему, я сильнее)
И побежали с поля
До нашего поселения.

Случай, конечно, странный.
По-моему, даже слишком.
Правда, я плохо помню,
Я же ведь был мальчишкой.


Рецензии