Дружба

Кто -то верит и не верит ,
Что твой друг навек :
Очень трудно опровергнуть :
Прав ли человек .

В чём загадка ,я не знаю ...
Возраст или нрав ?
Не жалеем ,не прощаем ,
Дружбу оборвав .

И несёмся в море жизни ,
Всем штормам назло .
А без паруса и вёсел
Странно :нелегко !

Что же делать , в жизнь вступая ?
Мудрость где искать ?
Чтобы сердце не страдало ,
Злость как не принять .


Рецензии