Человек - искусство

Жизнь на автопилоте... Растеряны остатки чувств...
Много ли людей, гуляя, ощущают прикосновение ветра? Обжигающее дыхание солнца? Щекочущую прохладу дождя... Наслаждаются красивым пением птиц, вдыхая терпкий аромат цветов. Всматриваются в бескрайнее голубое небо или считают в его манящей черноте белые дырки - звёзды...?
Нет...
Как давно вы в последний раз смотрели в чьи-то глаза без страха: просто так, чтобы в них утонуть...? Жизнь на кончиках пальцев: шелковистая мягкость кожи и теплота рук - предательски опасная гладкость острия ножа и холод его стали...
Я так боялась это потерять. Себя. Настоящую.
Поэтому решила поискать спасения и красоту в людях и книгах, музыке и искусстве.
А нашла... человека, похожего на искусство.

( # jasy # ноябрь, 2017 )


Рецензии