Не молчи

Ты уходишь. Я жду ответа.
Почему и к кому? Не сказал.
Я прошу: потуши сигарету,
Подойди, посмотри мне в глаза.

припев: Не хочу, чтоб сейчас опустились
        Мне на стол с тихим звоном ключи.
        Не молчи!

Разве холодно стало рядом?
Разве можно ту радость забыть?
Разве сердцу уже не надо
Тосковать, сомневаться, любить?

припев: Буду я ветерком в полдень жаркий,
        Буду пледом в холодной ночи.
        Не молчи!


Рецензии
Ух, ты!!! Здорово, как будто сама пережила момент.Спасибо!

Анна Климова4   13.11.2017 10:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Увы, но...
"Незаметно сердце охладело,
Не тревожат пристальные взгляды..."

Ольга Тимошкина   14.11.2017 12:35   Заявить о нарушении