Весна

Весенний свет лучистый светит
В моё открытое окно.
В душе моей он не изменит
Мечтаний светлых всё равно.

В нем столько искренних желаний
И много красочных минут,
В лучах так много ожиданий,
Здесь птицы певчие поют.

Пришла пора, пора расцвета
Счастливой жизни за окном,
Игру мерцающего света
Лишь отблеском увижу в нем.

Как радостно, как превосходно
Поёт запойно соловей!
Он так упрямо, благородно
Стремится мир познать скорей.

Весна приходит долгожданно,
Заполнив жизнью всё вокруг.
Она прекрасна несказанно,
Благословен в ней каждый звук! 


Рецензии