Есть ли в тебе хоть что-то обо мне...

Есть ли в тебе,хоть что-то,обо мне...
В воспоминаниях...мгновеньях...мыслях?
Ведь ты же,как-то,помещаешься во мне
И есть ли в том,ну хоть какой-то,смысл?
 
В тебе найдется,ну хоть малость,обо мне:
Мой голос, мимолетный взгляд ,улыбка...
Все то,что предназначено от всей души,тебе,
Но ненавязчиво...спонтанно...зыбко...

Ну,хоть в каком-то виде,есть ли я в тебе?
Или несуществующая и меня нет и в забвении?
Тогда откуда ты и для чего возник во мне?
Какое подобрать мне для тебя определение?


Рецензии