Не разомкнуть

Как тих и упоителен наш вечер,
Как ярок звёзд на небосводе свет…
Пусть будет Афродитой он отмечен,
Желанной лаской нежно обогрет.
И как бы не сложилось, но пространству
Разлукой наших душ не разомкнуть.
Пусть в жизни будет много дальних странствий,
Но бесконечным будет Млечный путь...


Рецензии