Знаешь, а я даже и не сплю ночами

Знаешь, а я ведь даже и не сплю ночами,
Все время думаю о чем-то , по тебе скучаю.
Со спешкой жду рассвета, что-бы тебя увидеть,
При встрече млею, без лишних слов боюсь обидеть.

А ты как сон, стоишь с улыбкой предо мною,
Боюсь открыть глаза, чтоб не исчез с другою.
Не растворился в ветре , и не ушёл с надеждой,
Сделаю все чтоб быть с тобою, стану нежной!

Пойми, ведь раньше я была совсем другая!
Верила лишь в себя , по лезвию ножа шагая...
Не зная правды, я испарялась в тишине,
Но щас все встало по местам, в этом помог ты мне!


Рецензии