Лебяжьим пухом снег ложится

Лебяжьим пухом снег ложится,
Укрыть пытаясь голь земли,
На ветвях иней заискрится.
Мы слышим поступи зимы.

Она идет в свои владенья
Хозяйкой властной, затяжной,
Как оказалось, на мгновенье,
С теплом оставив нас с тобой.

Все запорошит и завьюжит,
Сугробов много наметет.
Ее черед уж не нарушишь.
Она всегда свое возьмет.


Рецензии