Если хочешь...

  Если хочешь, буду только,
  Только с тобой.
  Если хочешь,я забуду,
  Что есть другой.

  Если хочешь, будем вместе,
  Вместе всегда.
  Будет счастье, будет песня,
  Но не беда.

  Если хочешь, буду нежно,
  Нежно любить.
  Будет радость и надежда,
  Так должно быть.

  Если хочешь, то ты станешь,
  Станешь судьбой,
  Но судьбу ,ведь, не обманешь
  Ловкой игрой.

  Если хочешь, если можешь,
  Можешь - люби.
  Только сердце, мое сердце
  Не торопи.

  Если хочешь, будет правда,
  Правда до дна:
  Я любила, не забыла -
  Вот в чем беда.

  Если сможешь, дай мне время,
  Время и все,
  Все что есть и все что будет,
  Будет твое.


Рецензии