Я ухожу из Вашей жизни...

Я ухожу из Вашей жизни,
Вы - тот, кого я не искала.
Раз не искала - то и не теряю.
Я ухожу. Я больше не играю.

Мне не нужны все Ваши речи,
Они пусты. Они надменны.
А, что же значат наши встречи?
Они, увы, обыкновенны!

Я ухожу. Я больше не хочу
Ни Ваших губ, ни Ваших глаз.
Из этих уст лишь ложь,
От этих рук по телу дрожь... И пусть.

Я - ухожу. И Вы - идите.
Не разрешу. Не возвратите.
Нет меня. Нет Вас.
Я ухожу. Не будет больше нас.

( # jasy # июль, 2016 )


Рецензии