Не подрезай мне крылья!

Не подрезай мне крылья, я в полёте!
Паденья мне не пережить!
Слова как пули, даже на излёте,
Они способны ранить и убить...

Слова как пули, только бьют точнее!
И попадают прямо в грудь!
Бьют так, чтоб было побольнее,
И сразу в сердце, не куда-нибудь!

Не подрезай мне крылья, умоляю!
Лечу вслепую, на огонь свечи!
Слова как пули, я об этом знаю!
Не рань мне сердце, просто промолчи!


Рецензии