Какой я стала моралисткой

Тянутся друг к другу только души,
Души выбирают неспроста!
Ты уныние свое не слушай,
Проще с чистого начать листа.
Быт постыл, постель слегка остыла,
И спешишь на новое менять.
Не спеши, а вспомни, как твой милый,
Слов не тратя, может все понять.
Он в обычной, будничной одежде
И его не нужно покорять,
И другого ищешь ты, в надежде
Кровь заставить побыстрей бежать.
А когда приходит отрезвленье
Понимаешь кто тебе родней.
Вот тогда приходит и мученье
От предательства любви своей.
Видят главное одни лишь души,
Не спешите близких предавать,
Нужно просто душу свою слушать,
Чтоб потом обид не исправлять.


Рецензии