Лидер муравей

Лидер муравей,
Генератор ахиней,
Но создатель орхидей,
И любитель по-скорей...

Дом его там на неве,
Но сейчас у них в реке
Поселился, постарел,
И живет сам по себе.

Заросло всё сорняком,
Раньше чистил, в горле ком,
Вспоминает обо всём,
Как спустил весь этот дом.

Лидер муравей,
Забери же нас скорей,
Ты создатель орхидей,
И умнее всех добрей.

Но лидер муравей...

Переходит в новый край,
Не сказав им всем прощай,
Сам себя теперь спасай,
Сам себе теперь живи....


Рецензии